Проверяем десерт без каких либо загустителей, он застывает сам по себе. Смотрим что получилось)
Канал Виктории "Food Good" - https://www.youtube.com/c/FoodGood18/featured
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Вес 1,2 кг; d формы16-17 см
ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА:
Печенье по типу крекер (шоколадное) - 200 г
Сливочное масло - 100 г
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) - 360 г
Сахарная пудра - 40 г (2 ст.л)
Белый шоколад - 230 г (3,3 плитки)
Сливки жирные 33% - 320 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад - 40 г
Вес 1,6 кг; d формы18 см
ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА:
Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 г
Сливочное масло 120 г
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 г
Сахарная пудра 50 г (2,5 ст. л)
Белый шоколад 280 г (3,5 плитки)
Сливки жирные 33% 400 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад 40-50 г
Мой канал на Яндекс Дзен - zen.yandex.ru/id/6148ca1069916732dc9dff75
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на рецепт источник - https://www.youtube.com/watch?v=KKBN98Bq27k
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI
Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com
Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстаграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!
Канал Виктории "Food Good" - https://www.youtube.com/c/FoodGood18/featured
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Вес 1,2 кг; d формы16-17 см
ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА:
Печенье по типу крекер (шоколадное) - 200 г
Сливочное масло - 100 г
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) - 360 г
Сахарная пудра - 40 г (2 ст.л)
Белый шоколад - 230 г (3,3 плитки)
Сливки жирные 33% - 320 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад - 40 г
Вес 1,6 кг; d формы18 см
ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА:
Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 г
Сливочное масло 120 г
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 г
Сахарная пудра 50 г (2,5 ст. л)
Белый шоколад 280 г (3,5 плитки)
Сливки жирные 33% 400 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад 40-50 г
Мой канал на Яндекс Дзен - zen.yandex.ru/id/6148ca1069916732dc9dff75
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на рецепт источник - https://www.youtube.com/watch?v=KKBN98Bq27k
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI
Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com
Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстаграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.