Быстрый способ приготовить вкусный ужин на 100% растительный!

17 Просмотры
Издатель
Уже который раз ловлю себя на мысли – как же хорошо уметь самой вкусно готовить! Особенно знать быстрые и надежные рецепты! При желании времени на готовку можно тратить не так уж и много, если вы, конечно, не желаете есть три раза в день первое, второе, третье и компот и каждый раз все новое. В принципе, в этом нет ничего плохого, если порции не большие и у вас есть личный повар, но, подозреваю, у моих подписчиков его нет, также как и у меня! А покупать еду, которую кто-то приготовил, не самый лучший вариант. Во-первых, вы переплачивайте в несколько раз, во вторых, при этом вам, вероятнее всего, готовят из некачественных продуктов, самых дешевых, часто просроченных и добавляют усилителей вкуса и прочей ерунды, которую мне совсем не хочется употреблять, думаю, и вам тоже. И вот сегодня я хочу показать вам, как приготовить итальянскую пасту. Готовить её очень просто и быстро, а результат, не хуже, чем в ресторане (скажу честно, мне кажется, она гораздо вкуснее, чем в ресторане) И при этом она веганская! А у нас до сих пор проблема найти в ресторане веганское блюдо, а вроде в Европе живу...

Так что присоединяйтесь к моему клубу «Любителей итальянской пасты» и готовьте по этому рецепту!

Ингредиенты:
Помидорки черри - 300гр
Баклажан - 1 средний
Базилик - 1 ч.л. сушеного или горсть свежего
Чеснок - 5-6 зубчиков
Черные оливки - штук 10-15
Каперсы - пара столовых ложек
Черный молотый перец
Подсластитель - агава или мед - 1 ч.л.
Масло растительное - пара столовых ложек.
Соль по вкусу.
Макароны любимые отварить.


Соус для ролл:
2 ст.л. тахини (урбеч из кунжута)
1 ст.л. сока лимона
4 ст.л. воды
Зубчик чеснока
1 ст.л. растительного масла (у меня было кунжутное)
Немного соли
Категория
Паста
Комментариев нет.