ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО МАРИНАДА:
МЯСО КУРЫ-3 КГ.
СОЛЬ- 25 ГР.
ПРИПРАВА С СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ (ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА) - 40 ГР.
КУМИН (ЗИРА) - 6 ГР.
СИЛЬНОГАЗИРОВАННАЯ ВОДА - 1 ЛИТР
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ НА 4-ЧАСТИ
2. СДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ НАДРЕЗЫ НА КАЖДОЙ ЧАСТИ КУРИЦЫ ( ПО 3-4 НА КАЖДОЙ СТОРОНЕ)
3. ЗАПРАВИТЬ ПРИПРАВОЙ И СОЛЬЮ
4. ВСЁ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
5. ЗАЛИТЬ ВСЁ ГАЗИРОВКОЙ ( ЕСЛИ БУДЕТ МИНЕРАЛКА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СОЛЬ УЖЕ БУДЕТ ПРИСУСТВОВАТЬ В НЕЙ)
6. ЗАКРЫТЬ ПЛОТНОЙ КРЫШКОЙ, ПРИДАВИТЬ НЕ БОЛЬШОЙ СИЛОЙ
7. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 30 МИНУТ
8. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СЕТКУ, ГРИЛЬНИЦУ
9. ЖАРИМ НА СИЛЬНО РАЗГОРЕВШИХ УГЛЯХ 15-20 МИНУТ,
ЧАСТО ПЕРЕВАРАЧИВАЮ КУСКИ МЯСО
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ССЫЛКА НА НОВЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCSJxRcgxMyL95y3nbnKw-QA
МОЙ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/richel_michel_/
ПОДПИШИТЕСЬ, СПАСИБО КАЖДОМУ!
#ШАШЛЫК#БЫСТРЫЙМАРИНАД#ДАЧА#СПБ#СЕЗОНОТКРЫТ#НАУГЛЯХ#МАРИНАД#МЯСО#КУРИЦЫ
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО МАРИНАДА:
МЯСО КУРЫ-3 КГ.
СОЛЬ- 25 ГР.
ПРИПРАВА С СЛАДКОЙ ПАПРИКОЙ (ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА) - 40 ГР.
КУМИН (ЗИРА) - 6 ГР.
СИЛЬНОГАЗИРОВАННАЯ ВОДА - 1 ЛИТР
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ НА 4-ЧАСТИ
2. СДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ НАДРЕЗЫ НА КАЖДОЙ ЧАСТИ КУРИЦЫ ( ПО 3-4 НА КАЖДОЙ СТОРОНЕ)
3. ЗАПРАВИТЬ ПРИПРАВОЙ И СОЛЬЮ
4. ВСЁ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
5. ЗАЛИТЬ ВСЁ ГАЗИРОВКОЙ ( ЕСЛИ БУДЕТ МИНЕРАЛКА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СОЛЬ УЖЕ БУДЕТ ПРИСУСТВОВАТЬ В НЕЙ)
6. ЗАКРЫТЬ ПЛОТНОЙ КРЫШКОЙ, ПРИДАВИТЬ НЕ БОЛЬШОЙ СИЛОЙ
7. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 30 МИНУТ
8. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СЕТКУ, ГРИЛЬНИЦУ
9. ЖАРИМ НА СИЛЬНО РАЗГОРЕВШИХ УГЛЯХ 15-20 МИНУТ,
ЧАСТО ПЕРЕВАРАЧИВАЮ КУСКИ МЯСО
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ССЫЛКА НА НОВЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCSJxRcgxMyL95y3nbnKw-QA
МОЙ ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/richel_michel_/
ПОДПИШИТЕСЬ, СПАСИБО КАЖДОМУ!
#ШАШЛЫК#БЫСТРЫЙМАРИНАД#ДАЧА#СПБ#СЕЗОНОТКРЫТ#НАУГЛЯХ#МАРИНАД#МЯСО#КУРИЦЫ
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.