Гренки на завтрак за 5 минут - очень простой рецепт вкусного перекуса с колбасой и сыром!
РЕЦЕПТ:
Тостовый хлеб - 4 ломтика
Яйцо - 2 шт.
Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100 г.
Колбаса вареная - 100 г.
Кетчуп - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца вбить в небольшую тарелку и взбить при помощи обычной вилки так, чтобы яичная масса получилась максимально однородной.
Добавить молоко и соль. Перемешать.
Сковороду поставить на огонь, добавить сливочное и растительное масло.
Пару ломтиков тостового хлеба разрезать на 4 части (чтобы поместились в сковороду).
Сыр натереть на среднюю терку.
Колбасу нарезать небольшим кубиком.
Опустите ломтики тостового хлеба в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался с двух сторон.
Уложить хлеб на сковороду (укладываем так, чтобы получился один корж и не было пустого квадрата).
Обжариваем на среднем огне примерно 2 минуты и затем переворачиваем наш корж (за счет яичной массы ломтики скрепятся) на другую сторону.
Смазываем обжаренную часть кетчупом. Посыпаем колбасой и затем сыром.
Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 1-2 минуты (до полного расплавления сыра).
Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции.
Завтрак готов!
#завтрак #гренки #гренкиссыром
********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********
ВК:
https://vk.com/culinaryfamily
РуТуб:
https://rutube.ru/channel/1523490/
Одноклассники:
https://ok.ru/group/54079337070681
Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/culinaryfamily
РЕЦЕПТ:
Тостовый хлеб - 4 ломтика
Яйцо - 2 шт.
Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100 г.
Колбаса вареная - 100 г.
Кетчуп - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца вбить в небольшую тарелку и взбить при помощи обычной вилки так, чтобы яичная масса получилась максимально однородной.
Добавить молоко и соль. Перемешать.
Сковороду поставить на огонь, добавить сливочное и растительное масло.
Пару ломтиков тостового хлеба разрезать на 4 части (чтобы поместились в сковороду).
Сыр натереть на среднюю терку.
Колбасу нарезать небольшим кубиком.
Опустите ломтики тостового хлеба в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался с двух сторон.
Уложить хлеб на сковороду (укладываем так, чтобы получился один корж и не было пустого квадрата).
Обжариваем на среднем огне примерно 2 минуты и затем переворачиваем наш корж (за счет яичной массы ломтики скрепятся) на другую сторону.
Смазываем обжаренную часть кетчупом. Посыпаем колбасой и затем сыром.
Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 1-2 минуты (до полного расплавления сыра).
Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции.
Завтрак готов!
#завтрак #гренки #гренкиссыром
********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********
ВК:
https://vk.com/culinaryfamily
РуТуб:
https://rutube.ru/channel/1523490/
Одноклассники:
https://ok.ru/group/54079337070681
Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/culinaryfamily
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.