Рецепт✅
Ингридиенты:
0,5-2 л овощного или куриного бульона
100 г риса для ризотто
3 куриных печенки
50-100 мл морковного сока( у меня заранее отварной)
2 ст.л оливкого или подсолнечного масла
20 г сливочного масла
1-2 пучка петрушки
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл сливок
Соль и перец
Приготовление:
1. Для начала необходимо отварить куриный или овобщной бульон
2. Отварить или вязть готовый морковный сок
3. Опустить петрушку в кипящую
воду , через 35-40 секунд слить
4.Удалить жесткие стебли
5. Поместить и смешать в комбайне или блендере со сливками , солью и перцем
6.Взбить полученную смесь в пенну, после блендера добить до густой пены поможет обычный венчик
7.Измельчить лук
8.Обжарить лук на подсолнечном масле
9. Добавляем рис , перешиваем и ждем, пока он не станет полупрозрачным
10.Добавляем морковный сок, и добавляем по половине куриный бульон каждый раз помешивая рис, пока он не впитывает в себя весь сок
11.Отдельно в скороводу добавляем оливковое или подсолнечное масло и сливочное, добавляем печень , чеснок
12.Пожариваем печень до румяной корочки
13.Добавляем к рису наш соус и перемешиваем
14. ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НА ТАРЕЛКУ
И ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рецепты #ужин #вкуснаяеда #быстрыерецепты
Ингридиенты:
0,5-2 л овощного или куриного бульона
100 г риса для ризотто
3 куриных печенки
50-100 мл морковного сока( у меня заранее отварной)
2 ст.л оливкого или подсолнечного масла
20 г сливочного масла
1-2 пучка петрушки
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл сливок
Соль и перец
Приготовление:
1. Для начала необходимо отварить куриный или овобщной бульон
2. Отварить или вязть готовый морковный сок
3. Опустить петрушку в кипящую
воду , через 35-40 секунд слить
4.Удалить жесткие стебли
5. Поместить и смешать в комбайне или блендере со сливками , солью и перцем
6.Взбить полученную смесь в пенну, после блендера добить до густой пены поможет обычный венчик
7.Измельчить лук
8.Обжарить лук на подсолнечном масле
9. Добавляем рис , перешиваем и ждем, пока он не станет полупрозрачным
10.Добавляем морковный сок, и добавляем по половине куриный бульон каждый раз помешивая рис, пока он не впитывает в себя весь сок
11.Отдельно в скороводу добавляем оливковое или подсолнечное масло и сливочное, добавляем печень , чеснок
12.Пожариваем печень до румяной корочки
13.Добавляем к рису наш соус и перемешиваем
14. ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НА ТАРЕЛКУ
И ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рецепты #ужин #вкуснаяеда #быстрыерецепты
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.