БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША #рецепты

4 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Лаваш (круглый) - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Докторская колбаса - 150 гр.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Растительное масло.
Черный перец, соль по вкусу.

Смешайте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте вилкой до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте немного растительного масла для жарки. Вылейте половину яичной массы в сковороду. Положите сверху лаваш. На лаваш выложите кусочки ветчины и кружочки помидора. Посыпьте половиной тертого сыра. Накройте начинку вторым кругом лаваша. Выложите на лаваш также ветчину и помидоры, посыпьте оставшимся сыром. Накройте третьим лавашем и прижмите ладонью. Залейте всё остатками омлетной массы. Жарьте получившийся "пирог" под крышкой на маленьком огне 5-7 минут, пока нижний слой не зарумянится.
Переверните лаваш с начинкой на другую сторону, удобно воспользовавшись тарелкой: сначала снимите завтрак на тарелку, а затем верните лаваш на сковороду, перевернув его. Снова накройте сковороду крышкой и дожарьте завтрак еще пару минут. Готовый лаваш снимите на тарелку и подавайте к столу, разрезав на порции. Приятного аппетита!
Категория
Завтраки
Комментариев нет.