Привет! Сегодня приготовим очень вкусные яблочные булочки - роллы! Такая мягкая сладкая выпечка идеально подойдет к чаю. А также вы можете быстро приготовим такие булочки с яблоком на завтрак. Булочки готовятся без яиц. Простой рецепт.
Ингредиенты: (на 10-12 булочек)
Тесто:
400г Мука
80г Сахар
0,5 ч.л Соли
1 ч.л Разрыхлитель
120мл Молока
80г Сливочного масла
1 ч.л Лимонного сока
Начинка:
3 Яблока
1 ст.л Корицы
3 ст.л Сахара
1 ст.л Сливочного масла
- Смешать сухие ингредиенты. Влить в сухую смесь молоко, лимонный сок. Добавить Размягченное сливочное масло и замесить тесто. Вымесить тесто до однородной массы. Вымешивание занимает около 5 минут.
- Затем тесто нужно раскатать в большой прямоугольник. Слегка смазать 1 ст.л сливочного масла. Выложить сверху тертые яблоки, присыпать корицой и сахаром.
- Свернуть тесто в рулет и нарезать на равные части (10-12 штук). Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху булочки также слегка смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Спасибо за подписку!
Готовим вместе Tasty with Liza Pav
Ингредиенты: (на 10-12 булочек)
Тесто:
400г Мука
80г Сахар
0,5 ч.л Соли
1 ч.л Разрыхлитель
120мл Молока
80г Сливочного масла
1 ч.л Лимонного сока
Начинка:
3 Яблока
1 ст.л Корицы
3 ст.л Сахара
1 ст.л Сливочного масла
- Смешать сухие ингредиенты. Влить в сухую смесь молоко, лимонный сок. Добавить Размягченное сливочное масло и замесить тесто. Вымесить тесто до однородной массы. Вымешивание занимает около 5 минут.
- Затем тесто нужно раскатать в большой прямоугольник. Слегка смазать 1 ст.л сливочного масла. Выложить сверху тертые яблоки, присыпать корицой и сахаром.
- Свернуть тесто в рулет и нарезать на равные части (10-12 штук). Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху булочки также слегка смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Спасибо за подписку!
Готовим вместе Tasty with Liza Pav
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.