Состав:
Помидор 5-6-7 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец острый 2-3-4 стручка
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 2-3-4 головки
Сельдерей 1-2 пучка
Соль
Сахар
Уксус
Приготовление:
Подготавливаем овощи, моем.
Нарезаем соломкой лук, перец сладкий, перец острый. Натираем морковь на терке. Нарезаем зелень, чеснок.
Перемешиваем все хорошо в миске\кастрюле.
Разрезаем помидоры пополам, но не дорезая до конца, чтобы она раскрылась лодочкой.
Начиняем нашей зеленью помидоры и укладываем плотно в кастрюлю. Сверху "накрываем" нашей начинкой.
Готовим маринад.
На 1 литр воды нам нужно 200 мл уксуса, 100 гр сахара и 50 гр соли.
На мое количество помидор (было примерно 5 кг) у меня ушло 3 литра маринада (делал на 2,5 литра воды)
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Заливаем наши помидоры доверху горячим маринадом, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня.
Далее отправляем в холодильник.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
#НастоящийПовар #Помидоры #Маринад #Закрутка #ДомашняяКухня #ГотовимДома
Помидор 5-6-7 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец острый 2-3-4 стручка
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 2-3-4 головки
Сельдерей 1-2 пучка
Соль
Сахар
Уксус
Приготовление:
Подготавливаем овощи, моем.
Нарезаем соломкой лук, перец сладкий, перец острый. Натираем морковь на терке. Нарезаем зелень, чеснок.
Перемешиваем все хорошо в миске\кастрюле.
Разрезаем помидоры пополам, но не дорезая до конца, чтобы она раскрылась лодочкой.
Начиняем нашей зеленью помидоры и укладываем плотно в кастрюлю. Сверху "накрываем" нашей начинкой.
Готовим маринад.
На 1 литр воды нам нужно 200 мл уксуса, 100 гр сахара и 50 гр соли.
На мое количество помидор (было примерно 5 кг) у меня ушло 3 литра маринада (делал на 2,5 литра воды)
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Заливаем наши помидоры доверху горячим маринадом, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня.
Далее отправляем в холодильник.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
#НастоящийПовар #Помидоры #Маринад #Закрутка #ДомашняяКухня #ГотовимДома
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.