Подготовить все необходимые продукты для горячих бутербродов с тунцом и колбасой.
Колбасу и помидоры мелко порезать, соединить в миске.
Добавить яйца, паприку и соль.
Сыр натереть.
Соленые огурцы мелко нарезать.
Зелень нарезать.
Огурцы и зелень перемешать с консервированным тунцом.
Приправить черным и красным перцем, перемешать.
Из ломтиков батона аккуратно вырезать середину.
Хлебный мякиш отложить в сторону.
Основу закуски - это корочки хлеба, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
В середину основы выложить начинку из колбасы, помидоров и яиц.
Сразу посыпать начинку тёртым сыром.
Жарить закуску в хлебе, с колбасой и помидорами, две три минуты и переложить со сковороды на тарелку.
На разогретую сковороду выложить хлебный мякиш.
Выложить на мякиш начинку с тунцом.
Быстро посыпать тёртым сыром.
Уменьшить огонь до минимального.
Накрыть горячие бутерброды с тунцом крышкой на пару минут.
Горячие бутерброды готовы.
Колбасу и помидоры мелко порезать, соединить в миске.
Добавить яйца, паприку и соль.
Сыр натереть.
Соленые огурцы мелко нарезать.
Зелень нарезать.
Огурцы и зелень перемешать с консервированным тунцом.
Приправить черным и красным перцем, перемешать.
Из ломтиков батона аккуратно вырезать середину.
Хлебный мякиш отложить в сторону.
Основу закуски - это корочки хлеба, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
В середину основы выложить начинку из колбасы, помидоров и яиц.
Сразу посыпать начинку тёртым сыром.
Жарить закуску в хлебе, с колбасой и помидорами, две три минуты и переложить со сковороды на тарелку.
На разогретую сковороду выложить хлебный мякиш.
Выложить на мякиш начинку с тунцом.
Быстро посыпать тёртым сыром.
Уменьшить огонь до минимального.
Накрыть горячие бутерброды с тунцом крышкой на пару минут.
Горячие бутерброды готовы.
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.