Тесто слоёное бездрожжевое
Сервелат
помидор свежий
Оливки зелёные
Сыр натёртый
Майонез
Кетчуп
Берём два квадрата теста.
На одном делаем небольшие бортики.
Смазываем кетчупом и майонезом.
Раскладываем сервелат, помидор и оливки.
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 200* на 20минут.
Вторую пиццу делаем без бортиков, отступив немного от краёв ,проделываем всё тоже самое как и с первой пиццей.
Так же выпекаем при 200* - 20минут.
Выпекайте и получайте удовольствие!
Приятного Аппетита!
Сервелат
помидор свежий
Оливки зелёные
Сыр натёртый
Майонез
Кетчуп
Берём два квадрата теста.
На одном делаем небольшие бортики.
Смазываем кетчупом и майонезом.
Раскладываем сервелат, помидор и оливки.
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 200* на 20минут.
Вторую пиццу делаем без бортиков, отступив немного от краёв ,проделываем всё тоже самое как и с первой пиццей.
Так же выпекаем при 200* - 20минут.
Выпекайте и получайте удовольствие!
Приятного Аппетита!
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.