БУТЕРБРОД С ГЛАЗУНЬЕЙ.FRIED EGG SANDWICH.

17 Просмотры
Издатель
Яйцо – 1 шт.
Ломтик хлеба – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
РЕЦЕПТ:
Аккуратно вырезаем из кусочка хлеба серединку. Смазываем растительным маслом сковороду и ставим на огонь.
На разогретую сковороду кладем хлеб и его серединку, поджариваем меньше минуты, потом хлеб переворачиваем, а серединку откладываем в сторону.
В хлеб, как в формочку, вливаем яйцо. Солим, перчим и жарим, как обычную глазунью. Когда яйцо схватится, накрываем его серединкой и переворачиваем. Жарим еще пол минуты.
Вот наш бутерброд готов! Приятного аппетита!!!
Egg – 1 pc.
Slice of bread-1 pc.
Vegetable oil – for frying
RECIPE:
Carefully cut out the middle of a piece of bread. We lubricate the frying pan with vegetable oil and put it on the fire.
In a preheated frying pan, put the bread and its middle, fry for less than a minute, then turn the bread over, and put the middle aside.
In the bread, as in a mold, pour the egg. Salt, pepper and fry, like a normal glaze. When the egg is set, cover it with the middle and turn it over. Fry for another half minute.
Here is our sandwich ready! Bon Appetit!!!
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.