Булочки творожные без дрожжей. Печенье творожное. Печенье с творогом. Выпечка с творогом.

27 Просмотры
Издатель
Подписаться на мой канал https://www.youtube.com/channel/UClVoLho5D11-DTqVsmG9yhg
Мой инстаграм https://www.instagram.com/
Мой второй канал https://www.youtube.com/channel/UC8CdTgjoiV-v3PeBeOUetzA

⤵ Ингредиенты ⤵

Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 гр.
Творог – 200 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 5гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Мука – примерно 15 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки

Сахар по вкусу. Для меня 80 грамм достаточно (даже много). Творог можете использовать любой, но не обезжиренный. Муку добавляем постепенно до нужной консистенции. У меня ушло примерно 15 ст.л. Тесто не должно получиться плотное, даже немного прилипающее к рукам. Формируя шарики, руки обсыпайте мукой. Почему не нужно много муки? Булочки должны быть мягкие и воздушные, а не забитые мукой.
Сформировав шарики, отправляем в разогретую духовку до 180°С. Выпекаем от Вашей духовки. В среднем 20-25 минут до слегка румяного цвета.

#печеньестворогом #булочкистворогом #выпескастворогом #рецептыстворогом #творожноепеченье #печеньеизтворога #булочкитворожные #выпечкабездрожжей #хлеб
Категория
Выпечка
Комментариев нет.