Для булочного теста смешиваем 200 гр творога, пару яиц, по половине чайной ложки соли и соды и 250 гр муки. Тесто мягкое, приятное, может липнуть к рукам????Делим его на 6 частей.
Лайфхак: чтобы было проще работать с таким тестом, просто смочите руки водой???? Каждую булочку посыпаем/обмакиваем в кунжуте и кладем на противень. При помощи стакана делаем углубления.
Ну а дальше кто во что горазд???? Наполняем ямки любыми вкусностями! Запекаем 25-30 минут при 180С.
Вкуууусно!!!Красиииво! Ленииииииво!
Приятного аппетита и отличного настроения????
Лайфхак: чтобы было проще работать с таким тестом, просто смочите руки водой???? Каждую булочку посыпаем/обмакиваем в кунжуте и кладем на противень. При помощи стакана делаем углубления.
Ну а дальше кто во что горазд???? Наполняем ямки любыми вкусностями! Запекаем 25-30 минут при 180С.
Вкуууусно!!!Красиииво! Ленииииииво!
Приятного аппетита и отличного настроения????
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.