Букварь пивовара. Часть 3. Практика. Варим пиво в стиле Oktoberfest/мерцен (часть 1) | пивоварение

36 Просмотры
Издатель
#пивоварение
Основы пивоварения от Сергея Матвеева, пивовара с 20 стажем.
Практика. Варим пиво в стиле Oktoberfest/мерцен. часть первая. от помола до внесения дрожжей

канал Сергея
https://www.youtube.com/channel/UCHbGl9pECbq3nIlyP8XcMWA

Приятного Вам и вдумчивого просмотра

поддержать проект
https://www.youtube.com/channel/UC2hTxiOAh9w9PDYvHngwnbg/join
- ранний доступ к новым видео
- видео с доступом только по спонсорской ссылке
- стримы с доступом только по спонсорской ссылке

Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика.
https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta

представительства проекта в соц.сетях
VK
https://vk.com/azbukavinokura

Facebook
https://www.facebook.com/groups/azbukavinokura/

OK
https://ok.ru/samogon.azbuka

Instagram
https://www.instagram.com/azbukavinokura.com_/

Twitter
https://twitter.com/azbuka_vinokura
Категория
Напитки
Комментариев нет.