#макароны #лосось #рецепт
Рецепт этой пасты классическое сочетание лосося в сливочном соусе! Готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет потрясающий! Соус приправленный черным молотым перцем и петрушкой просто великолепен! Кусочки лосося дополнят его и доставят поистине настоящее удовольствие!
The recipe for this pasta is a classic combination of salmon in a creamy sauce! The dish is incredibly simple and quick to prepare, and the taste is amazing! The sauce flavored with black pepper and parsley is great! Salmon pieces will complement it and give you a truly real pleasure!
В сковороду налить оливковое масло и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить в сковороде нарезанный репчатый лук. Добавить и обжарить кусочки лосося. Посолить и добавить черный молотый перец и сушеную петрушку. Выложить в сковороду плавленый сыр и влить сливки. Сыр растопить в сливках и дать немного загустеть соусу. Влить немного варочной воды и соединить с макаронами
_____________________________________
Макароны - 300 г
Лосось - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Сливки - 150 мл
Масло оливковое - 30 мл
Масло сливочное - 50 г
Петрушка сушеная
Перец черный молотый
Соль
Pour olive oil into a frying pan and add a piece of butter. Fry chopped onions in a frying pan. Add and fry the salmon pieces. Season with salt and add black pepper and dried parsley. Place the melted cheese in a skillet and pour in the cream. Melt the cheese in the cream and let the sauce thicken slightly. Pour in some cooking water and combine with pasta
_____________________________________
Pasta - 300 g
Salmon - 250 g
Bulb onion - 1 piece
Processed cheese - 1 piece
Cream - 150 ml
Olive oil - 30 ml
Butter - 50 g
Dried parsley
Ground black pepper
Salt
Рецепт этой пасты классическое сочетание лосося в сливочном соусе! Готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет потрясающий! Соус приправленный черным молотым перцем и петрушкой просто великолепен! Кусочки лосося дополнят его и доставят поистине настоящее удовольствие!
The recipe for this pasta is a classic combination of salmon in a creamy sauce! The dish is incredibly simple and quick to prepare, and the taste is amazing! The sauce flavored with black pepper and parsley is great! Salmon pieces will complement it and give you a truly real pleasure!
В сковороду налить оливковое масло и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить в сковороде нарезанный репчатый лук. Добавить и обжарить кусочки лосося. Посолить и добавить черный молотый перец и сушеную петрушку. Выложить в сковороду плавленый сыр и влить сливки. Сыр растопить в сливках и дать немного загустеть соусу. Влить немного варочной воды и соединить с макаронами
_____________________________________
Макароны - 300 г
Лосось - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Сливки - 150 мл
Масло оливковое - 30 мл
Масло сливочное - 50 г
Петрушка сушеная
Перец черный молотый
Соль
Pour olive oil into a frying pan and add a piece of butter. Fry chopped onions in a frying pan. Add and fry the salmon pieces. Season with salt and add black pepper and dried parsley. Place the melted cheese in a skillet and pour in the cream. Melt the cheese in the cream and let the sauce thicken slightly. Pour in some cooking water and combine with pasta
_____________________________________
Pasta - 300 g
Salmon - 250 g
Bulb onion - 1 piece
Processed cheese - 1 piece
Cream - 150 ml
Olive oil - 30 ml
Butter - 50 g
Dried parsley
Ground black pepper
Salt
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.