Битые огурцы - рецепт паназиатской закуски

17 Просмотры
Издатель
Итак... Котики и кошечки! Рецепт-антистресс. Если вы решили отколошматить свою второю половинку, поберегите силы - её потом не съесть, а вот битые огурцы зайдут "на ура". Паназиатский рецепт острых и сильно избитых огурцов станет одной из лучших закусок на вашем столе. Все фишки и лайфхаки в видео. Смотрите и делитесь с друзьями.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО БИТЫЕ ОГУРЦЫ
Огурцы молодые бакинские или сорт с пупырками - 500 грамм.
Разбиваем их с кайфом в дребезги рукояткой ножа.

ДЕЛАЕМ МАРИНАД:
Острый перец чили без семян тоненькими слайсами - 1/2 штуки
Рисовый уксус - 2 ст ложки
Кунжутное масло с запахом - 1 ст ложка
Соевый соус - 2 ст ложки
Сахар - 1-2 ст ложки по вкусу
Соль морская - 2-3 щепотки
Перец черный - 1 щепотка
Заливаем этим великолепием огурцы.
ДОБАВЛЯЕМ:
Кинзу мелко рубленую - 1 пучок
Чеснок мелко рубленый - 3 зубчика
Перемешиваем и наслаждаемся!

МОЙ ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/shmonaliza/
Категория
Закуски
Комментариев нет.