Беру самое дешёвое мясо! Не жарю, не варю, не тушу! Ну оооочень вкусное! Теперь готовлю только ток! Этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделился с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Замечательный рецепт мяса, который вам обязательно понравится. Как приготовить вкусное мясо? Простой мясной рецепт вкусного обеда или ужина. Рецепт мяса прост и вкусен. Попробуйте мой рецепт мяса, запеченного в духовке. Рецепт вкусной запеченной свинины для отличного ужина.
Каждый раз, когда я делюсь с вами рецептом, я волнуюсь, потому что мне небезразлично каждое мнение.
Попробуйте этот отличный рецепт запеченного мяса и расскажите в комментариях, как он вам нравится. Мир и любовь
Мясо свинины - 1,7 кг.
Соль - 1 ч.
Черный перец - 0,5-1 ч. Л.
Чеснок - 6-8 зубчиков.
Масло растительное - 1 ч.
Глазурь:
Зеленое кислое яблоко - 1 шт.
Добавьте воды.
Дайте настояться 20 минут.
Кетчуп - 6 столовых ложек
Соевый соус - 6 столовых ложек
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Сушеный чеснок - 1 ч.
Корица - 0,5 ч. Л.
Красный перец - 1/3 ч.
Солить по вкусу.
Выпекать 105 минут при 150 ° C.
Нанесите глазурь.
Выпекаем 10 минут при 220 ° С.
Приятного аппетита!
Ваш актив и репосты ролика помогают продвижению моего канала.
Буду рада, если кто то поможет распространить это видео :)
Вам не сложно поделиться роликом с другом - мне приятно.
Уже подписаны?
Каждый раз, когда я делюсь с вами рецептом, я волнуюсь, потому что мне небезразлично каждое мнение.
Попробуйте этот отличный рецепт запеченного мяса и расскажите в комментариях, как он вам нравится. Мир и любовь
Мясо свинины - 1,7 кг.
Соль - 1 ч.
Черный перец - 0,5-1 ч. Л.
Чеснок - 6-8 зубчиков.
Масло растительное - 1 ч.
Глазурь:
Зеленое кислое яблоко - 1 шт.
Добавьте воды.
Дайте настояться 20 минут.
Кетчуп - 6 столовых ложек
Соевый соус - 6 столовых ложек
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Сушеный чеснок - 1 ч.
Корица - 0,5 ч. Л.
Красный перец - 1/3 ч.
Солить по вкусу.
Выпекать 105 минут при 150 ° C.
Нанесите глазурь.
Выпекаем 10 минут при 220 ° С.
Приятного аппетита!
Ваш актив и репосты ролика помогают продвижению моего канала.
Буду рада, если кто то поможет распространить это видео :)
Вам не сложно поделиться роликом с другом - мне приятно.
Уже подписаны?
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.