Беру Куриную ПЕЧЕНЬ и готовлю эту Вкуснятину! И на ЗАВТРАК и на Праздничный стол! Нежнейший ПАШТЕТ

10 Просмотры
Издатель
Беру Куриную ПЕЧЕНЬ и готовлю эту Вкуснятину! И на ЗАВТРАК и на Праздничный стол! Нежнейший ПАШТЕТ . Печеночный паштет получается очень вкусный и нежный. Простой и быстрый рецепт.
Рецепт :
Печень куриная - 1 кг.
Лук - 200 г.
Морковь - 200 г.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 100 г.
Сливки 20% - 70-80 мл.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу


#паштетизкуринойпечени #паштет #паштетизпечени #печеночныйпаштет #завтрак #рецепт
Категория
Завтраки
Комментариев нет.