Готовим слойки «Наполеон», по вкусу напоминают известный торт, но только уже хорошо пропитанный и вкусный. Готовятся быстро, из самых доступных ингредиентов и результат вас точно порадует!
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/gotovliu-sloiki-na-kefire-napoleon-minimum-ingredientov-bolshaia-porciia-i-po-vkusu-napominaiut-izvestnyi-tort-61c6d44dabd3697a5b2bef49
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 500 г
сливочное масло - 250 г
соль - 1/3 ч.л.
разрыхлитель - 10 г
кефир (2,5%) - 250 мл
Крошка:
мука - 120 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 8 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Тесто кладём в холодильник на 2 часа.
Выпекаем при 170 градусах 35-40 минут.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Торт "Наполеон" - https://youtu.be/g5GK1gH3Rmw
✅ Слойки с яблоками - https://youtu.be/Ou8xBSfy7xk
✅ Конвертики с творогом - https://youtu.be/pX97ujT3KIQ
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/gotovliu-sloiki-na-kefire-napoleon-minimum-ingredientov-bolshaia-porciia-i-po-vkusu-napominaiut-izvestnyi-tort-61c6d44dabd3697a5b2bef49
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 500 г
сливочное масло - 250 г
соль - 1/3 ч.л.
разрыхлитель - 10 г
кефир (2,5%) - 250 мл
Крошка:
мука - 120 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 8 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Тесто кладём в холодильник на 2 часа.
Выпекаем при 170 градусах 35-40 минут.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Торт "Наполеон" - https://youtu.be/g5GK1gH3Rmw
✅ Слойки с яблоками - https://youtu.be/Ou8xBSfy7xk
✅ Конвертики с творогом - https://youtu.be/pX97ujT3KIQ
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.