Беру КАПУСТУ и готовлю к Ужину за 20 минут! Вкусные, Сочные и без лепки! Вместо обычных КОТЛЕТ

14 Просмотры
Издатель
Беру КАПУСТУ и готовлю к Ужину за 20 минут! Вкусные, Сочные и без лепки! Вместо обычных КОТЛЕТ
Рецепт :
Капуста - 300 г.
Лук - 1 шт. ( 100 г. )
Куриный фарш - 500 г.
Кефир - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Хмели- сунели - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Укроп - 20 г.
Пшеничные хлопья - 80 г.
Растительное масло для жарки

Категория
Завтраки
Комментариев нет.