Беляш рецепт которого называют "классическим" у нас дома не делают. Сегодня мы будем готовить беляши на дрожжевом тесте на очень мягком тесте. Оно на столько мягкое что нужно смазывать руки маслом чтобы тесто не прилипало. По этому рецепту у нас всегда дома получаются нежные и сочные беляши. Это совершенно не те беляши которые можно купить в заведениях быстрого питания. В нашего беляша очень нежное тесто и сочный фарш.
*********************************************************************************
Facebook - https://www.facebook.com/moyaedacom
Telegram канал - https://t.me/moyaedacom
Instagram - https://www.instagram.com/recepty.domashnih.blyud
Twitter - https://twitter.com/RBlyud
#рецепты_домашних_блюд
*********************************************************************************
Facebook - https://www.facebook.com/moyaedacom
Telegram канал - https://t.me/moyaedacom
Instagram - https://www.instagram.com/recepty.domashnih.blyud
Twitter - https://twitter.com/RBlyud
#рецепты_домашних_блюд
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.