Не надо стоять у плиты, быстро и просто готовим сырники в духовке. Вкуснотища из творога! Подаем со сметаной или с джемом.
Такие сырники понравятся и детям и взрослым. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
#сырники #сырникирецепт #сырникиизтворога
Творог .... 400 г
Сахар ... 80 г (по вкусу)
Соль ... ¼ ч.л.
Ванильный сахар ... 10 гр.
Мука ... 80 г
Яичный желток ... 2 шт.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
готовка - 1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки.
Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.
3. Последним добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Сформировать 9-10 шариков.
4. Поверхность припылить мукой и сформировать сырники.
5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки
3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
6. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 10 - 15 минут.
7. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.
Такие сырники понравятся и детям и взрослым. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
#сырники #сырникирецепт #сырникиизтворога
Творог .... 400 г
Сахар ... 80 г (по вкусу)
Соль ... ¼ ч.л.
Ванильный сахар ... 10 гр.
Мука ... 80 г
Яичный желток ... 2 шт.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
готовка - 1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки.
Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.
3. Последним добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Сформировать 9-10 шариков.
4. Поверхность припылить мукой и сформировать сырники.
5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки
3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
6. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 10 - 15 минут.
7. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.