Маринованный толстолобик.
Толстолобик - 2 кг,
Морковь - 250 гр,
Растительное масло - 1 л ,
Соль - 600 гр,
Уксус - 1 л, 9%,
Перец горошком - 1 ч л,
Кориандр - 1 ч л,
Перец чёрный молотый по вкусу.
1) Рыбу нарезать кусочками, посолить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 4 часа.
2) Рыбу промыть под проточной холодной водой. Слить всю воду.
3) Морковь натереть на корейскую тёрку. Добавить к рыбе , перемешать, всё залить уксусом и убрать в холодильник на 2 часа.
4) Уксус весь слить и добавить все специи. Залить рыбу маслом. Убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита
Толстолобик - 2 кг,
Морковь - 250 гр,
Растительное масло - 1 л ,
Соль - 600 гр,
Уксус - 1 л, 9%,
Перец горошком - 1 ч л,
Кориандр - 1 ч л,
Перец чёрный молотый по вкусу.
1) Рыбу нарезать кусочками, посолить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 4 часа.
2) Рыбу промыть под проточной холодной водой. Слить всю воду.
3) Морковь натереть на корейскую тёрку. Добавить к рыбе , перемешать, всё залить уксусом и убрать в холодильник на 2 часа.
4) Уксус весь слить и добавить все специи. Залить рыбу маслом. Убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.