Безглютеновая чиабатта с чесноком и базиликом!
Ингредиенты:
Тесто:
200 мл воды
6 г свежих дрожжей (или 2 г сухих)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
20 мл оливкого масла
200 г муки
Базиликовый соус:
60 г сыра
0,5 ч.л. чеснока
8-10 листиков базилика
20 мл растительного масла
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Музыка: Night in Venice
Музыкант: Kevin MacLeod
Сайт: https://filmmusic.io/song/5763-night-in-venice
Лицензия: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
Ингредиенты:
Тесто:
200 мл воды
6 г свежих дрожжей (или 2 г сухих)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
20 мл оливкого масла
200 г муки
Базиликовый соус:
60 г сыра
0,5 ч.л. чеснока
8-10 листиков базилика
20 мл растительного масла
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Музыка: Night in Venice
Музыкант: Kevin MacLeod
Сайт: https://filmmusic.io/song/5763-night-in-venice
Лицензия: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.