Бархатный тыквенный суп - Velouté (французская кухня)

49 Просмотры
Издатель
Всем спасибо за промотр ????,поднятый пальчик????, за оставленный комментарий????????
ИНГРИДИЕНТЫ :
На 900 гр-1 кг тыквы
картофель - 2 шт
морковь крупная -1 шт
порей -1 шт
лук -1 шт
зубчик чеснока - 1 шт
колбаса или сосиски копченые 150-200 гр
1/2 кофейной ложки куркума и карри
щепотка мускатного ореха
1 лавровый лист
100 мл сметаны
1 бульонный кубик
1 л воды
Для подачи к столу по желанию тыквенные семечки и зелень петрушки
**************************************************
INGRÉDIENTS:
Pour 900 g-1 kg de citrouille
pommes de terre - 2 pièces
grosses carottes -1 pc
poireau -1 pc
oignon -1 pc
gousse d'ail - 1 pc
saucisses fumées Montbeliard ou Morteau 150-200 gr
1/2 cuillère à café de curcuma et curry
une pincée de muscade
1 feuille de laurier
1 cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de voiaille
1 litre d'eau
sel et poivre à votre goût
Pour servir les graines de citrouille et le persil à volonté
Категория
Супы
Комментариев нет.