БАРАНИНА В ТАНДЫРЕ ПО-УЙГУРСКИ/ТОНУ ГӨШ

21 Просмотры
Издатель
УЙГУРЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ГОТОВИТЬ МЯСО В ТАНДЫРЕ,ОСОБЕННО ТЕ УЙГУРЫ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ(ВОСТОЧНЫЙ ТУРКЕСТАН) НЫНЕ СИНЬЦЗЯН УЙГУРСКИЙ АВТОНОМНЫЙ РАЙОН КИТАЯ.А ВКУСНЕЕ ВСЕГО МЯСО В ТАНДЫРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ХОТЯНСКИХ ПОВАРОВ.
ЗАПЕКАЮТ В ТАНДЫРЕ ОТ КУРИЦЫ ДО ВЕРБЛЮДА.

ГЕОЛОКАЦИЯ КАФЕ "ОСТРОВОК"

https://go.2gis.com/sa4nva

РЕЦЕПТ МАРИНАДА
БАРАНИНА ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ 6.5 КГ
СОЛЬ 130-140 ГР.
ПАПРИКА 2 СТ.ЛОЖКИ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 1.5 СТ.ЛОЖКИ
КИНЗА МОЛОТАЯ СУХАЯ 2 СТ.ЛОЖКИ
ЛУК 5-6 ШТУК
ЧЕСНОК 8 ЗУБЧИКОВ

РЕЦЕПТ КЛЯРА
ЯЙЦО 5 ШТ
ПАПРИКА С ВОДОЙ 6 СТ.ЛОЖЕК
МУКА 3 СТ.ЛОЖКИ
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 1.5 СТ.ЛОЖКИ


#мясовтандыре



#баранинавтандыре
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.