Привет друзья, сегодня я хочу поделиться с вами моим новым рецептом из толстолобика, и предлагаю вам попробовать "Балык из толстолобика, "закос" под красную рыбу, очень вкусная вяленая рыбка к пиву!" это очень вкусный вяленный толстолобик, посоленный необычным способом с использованием при засолке красного перца, мёда и коньяка, также вкусного чили масла которое я готовлю сам видео рецепт про приготовление вкусного масла чили по секретному рецепту смотрите на моём втором канале перейдите по этой ссылке ; https://www.youtube.com/channel/UC1J12tmcqtTJrmqmpQHh2ow
Вяленный толстолобик получился очень вкусным м внешне похож на красную рыбу, рекомендую попробовать эту засолочную смесь для рыбы и думаю вам она понравится!
Засолочная смесь для засолки белой рыбы под "закос" на красную рыбу
на 1 кг рыбы нам потребуется 40 грамм крупной соли,
20 грамм сахара. по 1 грамму чёрного перца перца душистого горошком, лавровый лист, сухие специи обжарить на сковороде с солью пока соль не станет тёмного цвета, соленую смесь остудить добавить к ней сахар и красный перец (можно паприку если нет китайских перцев) в отдельной ёмкости разведите 20 грамм мёда (на 1 кило рыбы) и в 20 граммах коньяка и вылейте эту смесь в соль, размешайте всё хорошенько и получившейся массой натрите вашу рыбу и дайте ей настояться 6-8 часов, после чего в течении суток подвяливаем рыбу, затем хорошо подсохшую рыбу смазываем маслом чили и сушим ещё двое суток после чего вкуснейшая рыба готова, рекомендую подавать ее как закуску к пиву!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus ,
Вяленный толстолобик получился очень вкусным м внешне похож на красную рыбу, рекомендую попробовать эту засолочную смесь для рыбы и думаю вам она понравится!
Засолочная смесь для засолки белой рыбы под "закос" на красную рыбу
на 1 кг рыбы нам потребуется 40 грамм крупной соли,
20 грамм сахара. по 1 грамму чёрного перца перца душистого горошком, лавровый лист, сухие специи обжарить на сковороде с солью пока соль не станет тёмного цвета, соленую смесь остудить добавить к ней сахар и красный перец (можно паприку если нет китайских перцев) в отдельной ёмкости разведите 20 грамм мёда (на 1 кило рыбы) и в 20 граммах коньяка и вылейте эту смесь в соль, размешайте всё хорошенько и получившейся массой натрите вашу рыбу и дайте ей настояться 6-8 часов, после чего в течении суток подвяливаем рыбу, затем хорошо подсохшую рыбу смазываем маслом чили и сушим ещё двое суток после чего вкуснейшая рыба готова, рекомендую подавать ее как закуску к пиву!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus ,
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.