Баклажаны с кабачками в томатном соусе. Видео рецепты

23 Просмотры
Издатель
Все знают о пользе овощей, поэтому пока есть в продаже баклажаны и кабачки, готовим с ними разнообразные блюда. Сегодня у меня эти овощи в соусе. Просто, вкусно и сытно! Такое овощное блюдо готовится просто и быстро. Получается вкусным, ароматным и необыкновенно полезным. Обычно это блюдо готовят так: обжаривают баклажаны, кабачки, морковь и лук отдельно, а после соединяют в кастрюле. При такой обработке блюдо получается очень жирным. У меня же масла по минимуму, поскольку я не жарю овощи, а тушу с небольшим количеством воды. Калорий совсем немного.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баклажан — 2-3 Штук,
Кабачок — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Помидор — 2-3 Штук,
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Мука — 2 Ст. ложки,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Рецепт пошагово, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Лучшие рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Рецепты простых блюд, Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусный салат рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Простые рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт под, Рецепты простых блюд, Ужин рецепты, Простые домашние рецепты, Хороший рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.