Баклажан ???? 5-6 крупных
Перец ???? 1 шт
Лук ???? 2 шт
Рис ???? 50 грамм круглого
Соль, перец, паприка, кинза молотая
Говяжий фарш 600 грамм
Масло раст для задворки баклажан
Для соуса
Перец ???? болгарский 1 шт
Лук ???? 2шт
Соль перец молотый
Вода пол стакана
Баклажаны нарезаем дольками и обжариваем с 2хсторон
Начиняем фаршем и сворачиваем рулет
Выкладываем в емкость для запекания
Поливаем соусом
Выпекаем при 200 градусах 50 минут
Подаём с чесночным катыгом
Рецепт домашнего катыка смотрите в самой первой публикации на моем канале))
Перец ???? 1 шт
Лук ???? 2 шт
Рис ???? 50 грамм круглого
Соль, перец, паприка, кинза молотая
Говяжий фарш 600 грамм
Масло раст для задворки баклажан
Для соуса
Перец ???? болгарский 1 шт
Лук ???? 2шт
Соль перец молотый
Вода пол стакана
Баклажаны нарезаем дольками и обжариваем с 2хсторон
Начиняем фаршем и сворачиваем рулет
Выкладываем в емкость для запекания
Поливаем соусом
Выпекаем при 200 градусах 50 минут
Подаём с чесночным катыгом
Рецепт домашнего катыка смотрите в самой первой публикации на моем канале))
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.