Что нужно:
1 большой баклажан
100 гр. брынзы (или любого молодого сыра)
50гр. майонеза (можно заменить греческим йогуртом)
50гр. копченой грудинки (можно взять карбонад)
3-4 зубчика чеснока
Соль перец по вкусу
Что делаем:
1. Баклажан нарезаем тонким слайсом. Солим, перчим и обжариваем с двух сторон (по 2 минуты с каждой стороны).
2. Для начинки смешиваем майонез, мелко натертый сыр, чеснок, мелко нарезанную копченую грудинку, все перемешиваем и при желании перчим.
3. Выкладываем начинку на край баклажана и сворачиваем в рулетик.
4. Наслаждаемся !
P.S. Если дать постоять ночь, рулетики становятся еще более насыщенные и сочные.
1 большой баклажан
100 гр. брынзы (или любого молодого сыра)
50гр. майонеза (можно заменить греческим йогуртом)
50гр. копченой грудинки (можно взять карбонад)
3-4 зубчика чеснока
Соль перец по вкусу
Что делаем:
1. Баклажан нарезаем тонким слайсом. Солим, перчим и обжариваем с двух сторон (по 2 минуты с каждой стороны).
2. Для начинки смешиваем майонез, мелко натертый сыр, чеснок, мелко нарезанную копченую грудинку, все перемешиваем и при желании перчим.
3. Выкладываем начинку на край баклажана и сворачиваем в рулетик.
4. Наслаждаемся !
P.S. Если дать постоять ночь, рулетики становятся еще более насыщенные и сочные.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.