Багряный закат

15 Просмотры
Издатель
Продукты
1.5 кг капусты
400 гр свеклы
150 гр моркови
5-6 зубков чеснока

Для маринада
2 л воды
200 мл растительного масла
400 мл 9%-ного уксуса
200 гр сахара
4 ст.л. соли

Приготовления
Приготовить маринад. Вскипятить воду с солью и сахаром, снять с плиты, влить уксус, растительное масло, перемешать и оставить до остывания.
Капусту крупно нарубить, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой. Очищенный чеснок нарезать пластинами. В кастрюлю уложить подготовленные овощи слоями, залить маринадом и оставить при комнатной температуре на 2 суток. Затем убрать в холодильник на 24 ч.
Категория
Маринады
Комментариев нет.