Баварский пирог с ревенем и шапочкой из безе,немецкая выпечка,гулящая наша девочка,запудрила мозги

22 Просмотры
Издатель
Рецепт Баварского пирога с ревенем:
Мука 200 гр
Масло сливочное 80 гр
Сахар 80 гр
Разрыхлитель 1/2 пакетика
Ванильный сахар 1 пакетик
Желтки 4 шт
Начинка:
Ревень 450 гр
кукурузного крахмала 3 ст л
Сахар 250 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Карица 1 ст л
Белковая шапочка:
Белки 4 шт
Сахар 200 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Выпекать при температуре 180/190градусов 35 /40 минут Приятного аппетита
Категория
Выпечка
Комментариев нет.