Африканский ореховый суп. Вкусные и простые рецепты

17 Просмотры
Издатель
Азиатская и восточная кухни уже давно стали для многих привычными. Я же хочу предложить вам маленькое кулинарное путешествие в Африку, чтобы попробовать наваристый, ароматный и аппетитный супчик. Я покажу, как приготовить африканский ореховый суп с бататом. Это блюдо по консистенции очень густое, чем-то напоминает даже жаркое. Но при желании вы можете сделать его и более жидким. Суп без мяса, бульон используйте овощной или же чистую воду. Если вам по душе эксперименты на кухне, то рекомендую рецепт на заметку. Процесс не слишком сложный, ингредиенты вполне доступные. Такого вы точно еще не пробовали!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 4 Зубчика,
Имбирь — 1 Чайная ложка,
Батат — 1 Штука,
Луковица — 1 Штука,
Специи — По вкусу (хлопья острого перца, зира, соль),
Томатная паста — 3 Ст. ложки,
Арахисовая паста — 100 Грамм,
Коллард — По вкусу (листовая капуста),
Петрушка и арахис — По вкусу (для подачи),
Овощной бульон — 1.5 Литра,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный фото, Очень вкусные домашние рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты дня с фото, Свежие рецепты, Вкусные рецепты, Рецепты на каждый, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт пошагово, Дома рецепт, Условиях простой рецепт, Легкие рецепты, 1 рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Видео рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, В домашних условиях классический рецепт,
Категория
Супы
Комментариев нет.