Вчера готовили шашлык в тандыре.
Нам понадобилось:
-свинина - 1 кг
-крылья куриные - 1 кг
-шампиньоны - 0,5 кг
-соль
-чёрный молотый перец
-красный молотый перец
-паприка
-томатный сок
-майонез
Маринуем свинину в томатном соке.
Нарезаем кусочками, солим, добавляем черный молотый перец и заливаем томатным соком.
Крылья солим, добавляем черный молотый перец, красный молотый перец, паприку. Перемешиваем и тоже убираем в сторону.
Грибы солим, перчим черным молотым перцем, заливаем майонезом и перемешиваем.
Оставляем все на пару часов.
После этого разжигаем тандыр. Ждем когда перегорит. Нанизываем мясо и грибы на шампура и отправляем в разогретый тандыр.
Быстрее всего готовятся грибы. Их снимаем через 10 минут.
Свинина и крылья готовы через 20 минут.
Присыпаем луком и зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита
Нам понадобилось:
-свинина - 1 кг
-крылья куриные - 1 кг
-шампиньоны - 0,5 кг
-соль
-чёрный молотый перец
-красный молотый перец
-паприка
-томатный сок
-майонез
Маринуем свинину в томатном соке.
Нарезаем кусочками, солим, добавляем черный молотый перец и заливаем томатным соком.
Крылья солим, добавляем черный молотый перец, красный молотый перец, паприку. Перемешиваем и тоже убираем в сторону.
Грибы солим, перчим черным молотым перцем, заливаем майонезом и перемешиваем.
Оставляем все на пару часов.
После этого разжигаем тандыр. Ждем когда перегорит. Нанизываем мясо и грибы на шампура и отправляем в разогретый тандыр.
Быстрее всего готовятся грибы. Их снимаем через 10 минут.
Свинина и крылья готовы через 20 минут.
Присыпаем луком и зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.