АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ В ТАНДЫРЕ / ASSORTED SHASHLIK IN TANDIR

18 Просмотры
Издатель
Вчера готовили шашлык в тандыре.

Нам понадобилось:

-свинина - 1 кг
-крылья куриные - 1 кг
-шампиньоны - 0,5 кг
-соль
-чёрный молотый перец
-красный молотый перец
-паприка
-томатный сок
-майонез

Маринуем свинину в томатном соке.
Нарезаем кусочками, солим, добавляем черный молотый перец и заливаем томатным соком.

Крылья солим, добавляем черный молотый перец, красный молотый перец, паприку. Перемешиваем и тоже убираем в сторону.

Грибы солим, перчим черным молотым перцем, заливаем майонезом и перемешиваем.

Оставляем все на пару часов.

После этого разжигаем тандыр. Ждем когда перегорит. Нанизываем мясо и грибы на шампура и отправляем в разогретый тандыр.

Быстрее всего готовятся грибы. Их снимаем через 10 минут.

Свинина и крылья готовы через 20 минут.

Присыпаем луком и зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.