Продукты
1.5кг мяса
1-2 луковицы
соль, 8-10 горошин душистого перца
или черного перца
лавровый лист
специи для мяса 1.5-2 ст.ложки
майонез 200гр
пиво
Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, а лук - кольцами.
Сложить в эмалированную посуду слоями, чередуя мясо и лук (посолить, поперчить, добавить специи, перец горошком и лавровый лист).
Полить майонезом и оставить на несколько часов мариноваться.
Нанизывать куски мяса на шампуры и жарить на мангале.
Во время жарки поливать шашлычки пивом.
Можно добавить к готовым шашлыкам маслины и ананасы.
1.5кг мяса
1-2 луковицы
соль, 8-10 горошин душистого перца
или черного перца
лавровый лист
специи для мяса 1.5-2 ст.ложки
майонез 200гр
пиво
Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, а лук - кольцами.
Сложить в эмалированную посуду слоями, чередуя мясо и лук (посолить, поперчить, добавить специи, перец горошком и лавровый лист).
Полить майонезом и оставить на несколько часов мариноваться.
Нанизывать куски мяса на шампуры и жарить на мангале.
Во время жарки поливать шашлычки пивом.
Можно добавить к готовым шашлыкам маслины и ананасы.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.