Аранчини/Arancini

3 Просмотры
Издатель
Ингредиенты/Ingredients:
Ризотто/Risotto – 500 г/g;
Моцарелла/Mozzarella – 150 г/g;
Мука/Flour – 100 г/g;
Панировочные сухари/Breadcrumbs – 100 г/g;
Яйца/Eggs – 2 шт/pc;
Томаты консервированные/Canned tomatoes – 1 банка/can;
Чеснок/Garlic – 2 зубчика/cloves;
Соль, сахар, перец, сушеные базилик и орегано/Salt, sugar, pepper, dried basil and oregano – по вкусу/on taste.

Из остатков ризотто сформировать шары и начинить их моцареллой. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить в разогретом масле до золотистости. Для соуса обжарить чеснок на оливковом масле, добавить томаты, протушить. Добавить соль, перец, сахар, орегано и базилик и пробить блендером. Для подачи соус присыпал пармезаном.

Shape a ball stuffed with mozzarella from leftover risotto. Roll in flour, then in beaten eggs and breadcrumbs. Fry in sunflower oil till golden brown. For sauce sautee garlic in olive oil, add tomatoes and simmer. Add salt, pepper, sugar, oregano, basil and blend. For serving I sprinkled sauce with parmesan.

#shorts #arancini #risotto #rice #mozzarella #italy #fry #cheese #warm #tasty #food #videorecipe #delicious #cooking #аранчини #ризотто #рис #моцарелла #италия #жареное #фритюр #сыр #вкусно #видеорецепт #готовка #еда
Категория
Ризотто
Комментариев нет.