Для приготовления аранчини понадобится
500 гр риса
100 гр хлебной крошки
200 гр сыра ( лучше моцареллы)
1 яйцо
2 зубчика чеснока
Петрушка
Итальянские травы
Пармезан
Растительное масло для фритюра
В классическом рецепте в рисовое тесто нужно добавлять пармезан, вкус блюда будет еще более насыщенным и ароматным, а в начинку можно добавить моцареллы, сулугуни или Чеддер.
Но если вы например делаете аранчини из ризотто, то наоборот положите внутрь сыр с более спокойным вкусом, потому что ризотто уже сам по себе обладает насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
#аранчини #итальянскаякухня #готовимдома
500 гр риса
100 гр хлебной крошки
200 гр сыра ( лучше моцареллы)
1 яйцо
2 зубчика чеснока
Петрушка
Итальянские травы
Пармезан
Растительное масло для фритюра
В классическом рецепте в рисовое тесто нужно добавлять пармезан, вкус блюда будет еще более насыщенным и ароматным, а в начинку можно добавить моцареллы, сулугуни или Чеддер.
Но если вы например делаете аранчини из ризотто, то наоборот положите внутрь сыр с более спокойным вкусом, потому что ризотто уже сам по себе обладает насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
#аранчини #итальянскаякухня #готовимдома
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.