АРАНЧИНИ - закуска из риса, сыра и ветчины. По-сицилийски.

21 Просмотры
Издатель
Закуска "Аранчини". Очень многие из нас обожают итальянскую кухню. Одно из самых популярных уличных закусок на острове Сицилия – "Аранчини" – обжаренные рисовые шарики с различной начинкой. Сегодня мы приготовим хрустящие аранчини из риса ,сыра и ветчины.

Для приготовления Аранчини нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Рис круглозерный - 300 гр.
2) Бульон - 1 л.
3) Лук репчатый - 1 шт.
4) Базилик сухой - 1 чайн.л.
5) Орегано сухой - 1 чайн.л.
6) Паприка - 1/2 чайн.л.
7) Шафран
8) Оливковое масло - 2 ст.л.
9) Яичный белок - 1 шт.
10) Мягкий сыр - 100 гр.
11) Ветчина - 100 гр.
12) Панировочные сухари
13) Растительное масло
14) Соль, перец - по вкусу
Категория
Ризотто
Комментариев нет.