В период отсутствия свежих овощей хочется полакомиться вкусным блюдом, в состав
которого входят разнообразные плоды.
За счет приготовления, ингредиенты приобретают приятный вкус и сохраняют
все свои полезные свойства. Блюдо идеально подходит практически к любому мясу,
прекрасно сочетается с гарниром – картошкой, макаронами, рисом либо может выступать
как самостоятельная закуска к празднику или для простого семейного ужина.
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!!!
Ингредиенты:
Кабачок — 1,5 кг
Перец болгарский — 6 шт
Лук репчатый — 6 шт
Помидор — 1 кг
Масло растительное — 2/3 стак.
Сахар — 2/3 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
Способ приготовления:
1.Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
2.Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
3.Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4.Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5.Помидоры измельчить блендером,или пропустить через мясорубку.
6.В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
7.Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
8.Дальше перец болгарский, 5 минут.
9.И помидоры. Варить уже 15-20 минут, не забывая помешивать.
10.Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ,ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ????
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ ????
#анклбенсскабачком
#анклбенсрецепт
#какприготовитьанклбенс
#лечо
#анклбенс
которого входят разнообразные плоды.
За счет приготовления, ингредиенты приобретают приятный вкус и сохраняют
все свои полезные свойства. Блюдо идеально подходит практически к любому мясу,
прекрасно сочетается с гарниром – картошкой, макаронами, рисом либо может выступать
как самостоятельная закуска к празднику или для простого семейного ужина.
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!!!
Ингредиенты:
Кабачок — 1,5 кг
Перец болгарский — 6 шт
Лук репчатый — 6 шт
Помидор — 1 кг
Масло растительное — 2/3 стак.
Сахар — 2/3 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
Способ приготовления:
1.Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
2.Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
3.Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4.Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5.Помидоры измельчить блендером,или пропустить через мясорубку.
6.В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
7.Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
8.Дальше перец болгарский, 5 минут.
9.И помидоры. Варить уже 15-20 минут, не забывая помешивать.
10.Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ,ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ????
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ ????
#анклбенсскабачком
#анклбенсрецепт
#какприготовитьанклбенс
#лечо
#анклбенс
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.