#аматричана #паста #итальянскаякухня Готовим пасту аматричану!

14 Просмотры
Издатель
Великолепная классика римской кухни, символическое первое блюдо итальянской кухни на основе букатини, помидоров, бекона и пекорино. Интерпретации оригинального рецепта разнообразны, но в основном это разные пропорции этих четырех основных ингредиентов. Pasta all'amatriciana - это простое и дешевое первое блюдо с гарантированным успехом.

Ингридиенты:

* 320 г букатини
* 200 г гуанчале(можно бекон жирная часть)
* 400 г помидор в собственном соку без кожицы (пассата помидоров)
* 1/2 стакана белого сухого вина
* 1 острый перчик
* 60 г пекорино романо (пармезан)
* оливковое масло


#рецепты #готовимдома #италия #итальянскаякухня #салат #вкуснаяеда #вкусно #простоеблюдо #еда #готовимдомаслюбовью #готовим #вкусняшки #паста #нямням #фудблог #фудфото #пицца #вкуснятина #едимдома #закуски #люблюготовить #инстаеда #едаялюблютебя #доброеутро #выпечка #рецепт #быстроивкусно #cookie #фудблогер

L'avventura Culinaria в соц. сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/lavventura.culinaria
Instagram: https://www.instagram.com/lavventura.culinaria/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCB4o01m2GtDxuhpMIs7SIJw

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ
L'AVVENTURA CULINARIA https://youtube.com/channel/UCB4o01m2GtDxuhpMIs7SIJw
Категория
Паста
Комментариев нет.