*please turn on subtitles to see detailed and useful content Сохраняйте, подписывайтесь, ставьте ❤️
Помогите каналу стать ещё лучше
Подписаться на Инстаграм тут https://www.instagram.com/victoriabredis
Мой гость Алена Аракчеева https://instagram.com/big__sweet__blog__
Для приготовления пиццы нам потребуется
8 г сухих дрожжей
20 г сахара
250 г тёплой воды
5 г соли
15 г оливкового масла
350 г муки (+ 50-100 г)
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить щепотку соли, оливковое масло
Вылить тёплую воду (220 г, не все 250)
Дрожжи залить теплой водой (30 г) Дать подойти и затем вылить в углубление.
Замесить тесто. Вымешивать около 5-6 минут.
Оставить подниматься на 30-40 минут
Для начинки:
4 помидора
Томатная паста 70 г
Чеснок свежий
Базилик зелёный свежий (пучок)
Орегано сушёный (могу сама взять)
Моцарелла 300 г
Российский сыр (который можно потереть) 300 г
Грибы шампиньоны (немного
Оливковое масло
Прошутто (или другое мясо)
Помогите каналу стать ещё лучше
Подписаться на Инстаграм тут https://www.instagram.com/victoriabredis
Мой гость Алена Аракчеева https://instagram.com/big__sweet__blog__
Для приготовления пиццы нам потребуется
8 г сухих дрожжей
20 г сахара
250 г тёплой воды
5 г соли
15 г оливкового масла
350 г муки (+ 50-100 г)
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить щепотку соли, оливковое масло
Вылить тёплую воду (220 г, не все 250)
Дрожжи залить теплой водой (30 г) Дать подойти и затем вылить в углубление.
Замесить тесто. Вымешивать около 5-6 минут.
Оставить подниматься на 30-40 минут
Для начинки:
4 помидора
Томатная паста 70 г
Чеснок свежий
Базилик зелёный свежий (пучок)
Орегано сушёный (могу сама взять)
Моцарелла 300 г
Российский сыр (который можно потереть) 300 г
Грибы шампиньоны (немного
Оливковое масло
Прошутто (или другое мясо)
- Категория
- Паста
Комментариев нет.