Академия Амбрелла ☂️ Любимый сэндвич Пятого
Ингредиенты на 1 сэндвич:
2 ломтика тостового хлеба
Арахисовая паста
Маршмеллоу
Сливочное масло для смазывания
Приготовление:
В сериале сэндвич не поджаривали, но мне захотелось сделать его чуточку вкуснее - поджарить хлеб и расплавить маршмеллоу.
Ломтики хлеба сначала поджариваем с той стороны, с которой будет начинка. Для этого складываем два ломтика вместе и с каждой стороны этот двойной хлеб смазываем растопленным сливочным маслом. В таком же положении кладем на гриль или поджариваем на сковороде.
Разделяем двойной хлеб и на хрустящую сторону намазываем арахисовую пасту, а затем выкладываем маршмеллоу. Вторую половинку сандвича также смазываем арахисовой пастой. Собираем сэндвич, смазываем со внешних сторон сливочным маслом и обжариваем на гриле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 сэндвич:
2 ломтика тостового хлеба
Арахисовая паста
Маршмеллоу
Сливочное масло для смазывания
Приготовление:
В сериале сэндвич не поджаривали, но мне захотелось сделать его чуточку вкуснее - поджарить хлеб и расплавить маршмеллоу.
Ломтики хлеба сначала поджариваем с той стороны, с которой будет начинка. Для этого складываем два ломтика вместе и с каждой стороны этот двойной хлеб смазываем растопленным сливочным маслом. В таком же положении кладем на гриль или поджариваем на сковороде.
Разделяем двойной хлеб и на хрустящую сторону намазываем арахисовую пасту, а затем выкладываем маршмеллоу. Вторую половинку сандвича также смазываем арахисовой пастой. Собираем сэндвич, смазываем со внешних сторон сливочным маслом и обжариваем на гриле до румяной корочки. Приятного аппетита!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.