❣️Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ???? , чтоб не пропускать новые интересные рецепты.
❣️Присоединяйтесь и в соц.сетях:
▶️страница В Фейсбуке:
https://m.facebook.com/Vkusno-U-Vali-1566180726782095/
▶️Группа в Фейсбуке:
https://m.facebook.com/groups/221976841707383
▶️В контакте:
https://vk.com/id457056998
▶️Мои каналы на болгарском , с описанием под видео и на русском: https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
И ещё:
https://youtube.com/channel/UCWnWfAf4kob3hMrk7X2_C3A
▶️Канал на русском языке: https://www.youtube.com/c/ВкусноуВалинарусском
❗️Заповядайте:
▶️Страница във Фейсбук:
https://m.facebook.com/Vkusno-U-Vali-1566180726782095/
➡️Група във Фейсбук:
https://m.facebook.com/groups/221976841707383
➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?igshid=1m2e7sywgk6n2
➡️В контакте:
https://vk.com/id457056998
✅необходимые продукты:
На 1 кг абрикосов (взвешивается после удаления косточек и очищения абрикосов от кожицы)
800 г сахара
80 мл воды
1/3-1/2 чайной ложки лимонной кислоты или на вкус
3г сливочного масла.
Варим варенье поэтапно 3-4 раза: положить абрикосы в кипящий сироп, как только абрикосовый сироп снова закипит, варить 3-5 минуты ( твердые абрикосы варим чуть дольше) ,снять с огня и оставить на 6-10 часов. После остывания вынуть абрикосы из сиропа, вскипятить сироп и снова опустить в него абрикосы, как закипит- варить 3-5 минут. повторите процедуру 3-4 раза. Последний раз после варки раскладываем горячее варенье в чистые банки, закрываем, переворачиваем вверх дном и даём полностью остыть в таком виде.
✅Необходими продукти
За 1 кг кайсии (претеглени след отстраняване на костилките и белене )
800 г захар
80 мл вода
1 / 3-1 / 2 чаена лъжичка лимонена киселина или вкус
3 г краве масло.
Пригответе сладкото 3-4 пъти (на етапи): поставете кайсиите във врящ сироп, веднага щом кайсиевият сироп заври отново, варим 3-5 минути (твърдите кайсии варим по-дълго), отстранете от огъня и оставете за 6- 10 часа. След охлаждане извадете кайсиите от сиропа, кипнете сиропа и отново потопете кайсиите в него, варете 3-5 минути. повторете процедурата 3-4 пъти. Последният път след варенето сложете горещото сладко в чисти буркани, затворете го, обърнете го с дъното нагоре и го оставете така да се охлади напълно.
✅Necessary products:
For 1 kg of apricots (weighed after removing the apricot kernel and peeling the apricots)
800 g sugar
80 ml of water
1/3-1 / 2 teaspoon citric acid or taste
3g butter.
Cook the jam 3-4 times in stages: put the apricots in boiling syrup, as soon as the apricot syrup boils again, cook for 3-5 minutes (we cook hard apricots a little longer), remove from heat and leave for 6-10 hours. After cooling, remove the apricots from the syrup, boil the syrup and dip the apricots into it again, boil for 3-5 minutes. repeat the procedure 3-4 times. The last time after cooking, put the hot jam in clean jars, close it, turn it upside down and let it cool completely in this form.
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТЫ :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueTfIYo1r-FJePJ02fwdt6w
????Изделия Из теста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufACW3-g4ixPbBFWm7XuJpd
????Блины:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc4OfFen1_ZfReCQHxS2TcC
????Баницы, пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguckBszFimOoUwts_BPgj8uF
????Пончики:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueKAeTdhDcqdHxnwaXa7xWt
????Хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgucdIrnJC15MIGbgCeg2e0EU
????Овощные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueAGr9wfHsWW_0fmLH7hg2T
????Блюда из мяса курицы и птицы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufOVIYKPUPVyyOadmJd8gA3
????Мясные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufd3e3Ak-5ewrSNvnAjA6e8
????Рыба и морепродукты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc5pXOpXFArQvMkqRDoIeAu
????Супы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc5XkXjVLX5nUxj1INyZCXq
????Торты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgudcuLO4OtsTq0uB_St8VVmh
????Легендарные и Знаменитые торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgucm1nWqtdx9HfeE7S-PBysd
????рецепты на Пасху:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgudp6Ahd-2-4aJueweDlhuwc
❣️❣️❣️Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
❣️Присоединяйтесь и в соц.сетях:
▶️страница В Фейсбуке:
https://m.facebook.com/Vkusno-U-Vali-1566180726782095/
▶️Группа в Фейсбуке:
https://m.facebook.com/groups/221976841707383
▶️В контакте:
https://vk.com/id457056998
▶️Мои каналы на болгарском , с описанием под видео и на русском: https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
И ещё:
https://youtube.com/channel/UCWnWfAf4kob3hMrk7X2_C3A
▶️Канал на русском языке: https://www.youtube.com/c/ВкусноуВалинарусском
❗️Заповядайте:
▶️Страница във Фейсбук:
https://m.facebook.com/Vkusno-U-Vali-1566180726782095/
➡️Група във Фейсбук:
https://m.facebook.com/groups/221976841707383
➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?igshid=1m2e7sywgk6n2
➡️В контакте:
https://vk.com/id457056998
✅необходимые продукты:
На 1 кг абрикосов (взвешивается после удаления косточек и очищения абрикосов от кожицы)
800 г сахара
80 мл воды
1/3-1/2 чайной ложки лимонной кислоты или на вкус
3г сливочного масла.
Варим варенье поэтапно 3-4 раза: положить абрикосы в кипящий сироп, как только абрикосовый сироп снова закипит, варить 3-5 минуты ( твердые абрикосы варим чуть дольше) ,снять с огня и оставить на 6-10 часов. После остывания вынуть абрикосы из сиропа, вскипятить сироп и снова опустить в него абрикосы, как закипит- варить 3-5 минут. повторите процедуру 3-4 раза. Последний раз после варки раскладываем горячее варенье в чистые банки, закрываем, переворачиваем вверх дном и даём полностью остыть в таком виде.
✅Необходими продукти
За 1 кг кайсии (претеглени след отстраняване на костилките и белене )
800 г захар
80 мл вода
1 / 3-1 / 2 чаена лъжичка лимонена киселина или вкус
3 г краве масло.
Пригответе сладкото 3-4 пъти (на етапи): поставете кайсиите във врящ сироп, веднага щом кайсиевият сироп заври отново, варим 3-5 минути (твърдите кайсии варим по-дълго), отстранете от огъня и оставете за 6- 10 часа. След охлаждане извадете кайсиите от сиропа, кипнете сиропа и отново потопете кайсиите в него, варете 3-5 минути. повторете процедурата 3-4 пъти. Последният път след варенето сложете горещото сладко в чисти буркани, затворете го, обърнете го с дъното нагоре и го оставете така да се охлади напълно.
✅Necessary products:
For 1 kg of apricots (weighed after removing the apricot kernel and peeling the apricots)
800 g sugar
80 ml of water
1/3-1 / 2 teaspoon citric acid or taste
3g butter.
Cook the jam 3-4 times in stages: put the apricots in boiling syrup, as soon as the apricot syrup boils again, cook for 3-5 minutes (we cook hard apricots a little longer), remove from heat and leave for 6-10 hours. After cooling, remove the apricots from the syrup, boil the syrup and dip the apricots into it again, boil for 3-5 minutes. repeat the procedure 3-4 times. The last time after cooking, put the hot jam in clean jars, close it, turn it upside down and let it cool completely in this form.
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТЫ :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueTfIYo1r-FJePJ02fwdt6w
????Изделия Из теста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufACW3-g4ixPbBFWm7XuJpd
????Блины:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc4OfFen1_ZfReCQHxS2TcC
????Баницы, пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguckBszFimOoUwts_BPgj8uF
????Пончики:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueKAeTdhDcqdHxnwaXa7xWt
????Хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgucdIrnJC15MIGbgCeg2e0EU
????Овощные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgueAGr9wfHsWW_0fmLH7hg2T
????Блюда из мяса курицы и птицы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufOVIYKPUPVyyOadmJd8gA3
????Мясные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgufd3e3Ak-5ewrSNvnAjA6e8
????Рыба и морепродукты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc5pXOpXFArQvMkqRDoIeAu
????Супы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXguc5XkXjVLX5nUxj1INyZCXq
????Торты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgudcuLO4OtsTq0uB_St8VVmh
????Легендарные и Знаменитые торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgucm1nWqtdx9HfeE7S-PBysd
????рецепты на Пасху:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfi-YYuiXgudp6Ahd-2-4aJueweDlhuwc
❣️❣️❣️Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCOpUFUy_IOwx9_rg18H7_0g
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.