«Ձմերուկի մարինադ»- հաշված րոպեների ընթացքում/«Арбузный маринад» - за считанные минуты.

62 Просмотры
Издатель
Նախ, դա համեղ է: Երկրորդ, դուք այլևս խնդիրներ չեք ունենա անմաքուր, շատ մեծ կամ շատ փոքր ձմերուկների հետ:)
Տասնամյակներ շարունակ ապացուցված այս բաղադրատոմսը Օդեսայից բերվել է անցյալ դարի 70-ականներին, և այդ ժամանակից ի վեր անփոփոխ հաջողություն է վայելել այս հատապտուղի բոլոր երկրպագուների շրջանում:
Մարինացված ձմերուկը պատրաստ է ուտել հաջորդ օրը: Համով նման է լավագույն աղի տակառի ձմերուկներին, և ոմանք այն ավելի համեղ են համարում:)

Բաղադրությունը
Մեկ լիտր բանկա:
Ձմերուկներ (լիքըլ ցրած բանկայում);
Աղ - 1 թեյի գդալ;
Շաքար - 2 ճաշի գդալ;
Քացախ 9% - 1,5 ճաշի գդալ: Ստերելիզացնել15րոպե ջուրը եռալուց հետո: Այնուհետեվ դնում ենք տաք ծածկոցի տակ
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, у вас больше не будет проблем с недозревшими, очень большими или совсем мелкими арбузами.)
Этот проверенный десятилетиями рецепт привезен из Одессы в 70-х годах прошлого века и с тех пор неизменно пользуется успехом у всех почитателей этой ягоды.
Маринованные арбузы готовы к употреблению уже на следующий день. По вкусу идентичны лучшим соленым бочковым арбузам, а некоторые считают, что даже вкуснее.)

Ингредиенты.
На литровую банку:
Арбузы (укладываем плотно);
Соль – 1 чайная ложка;
Сахар – 2 столовые ложки;
Уксус 9% - 1+2/3 столовые ложки.
Но мы рекомендуем закатывать в трех-литровые банки, потому, что очень вкусно))
Соль – 1 столовая ложка;
Сахар – 6 столовых ложек;
Уксус – 5 столовых ложек.Стерилизовать воду в течение 15 минут после закипания. Затем положить под теплое одеяло
Гарантируем – не пожалеете!)Во-первых, это вкусно. Во-вторых, у вас больше не будет проблем с недозревшими, очень большими или совсем мелкими арбузами.)
Этот проверенный десятилетиями рецепт привезен из Одессы в 70-х годах прошлого века и с тех пор неизменно пользуется успехом у всех почитателей этой ягоды.
Маринованные арбузы готовы к употреблению уже на следующий день. По вкусу идентичны лучшим соленым бочковым арбузам, а некоторые считают, что даже вкуснее.)

Ингредиенты.
На литровую банку:
Арбузы (укладываем плотно);
Соль – 1 чайная ложка;
Сахар – 2 столовые ложки;
Уксус 9% - 1+2/3 столовые ложки.
Но мы рекомендуем закатывать в трех-литровые банки, потому, что очень вкусно))
Соль – 1 столовая ложка;
Сахар – 6 столовых ложек;
Уксус – 5 столовых ложек.
Гарантируем – не пожалеете!)
Категория
Маринады
Комментариев нет.