«Сэндвичи больше не ем».Какие русские бутерброды полюбились американцу в России.

15 Просмотры
Издатель
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
«Сэндвичи больше не ем» Какие русские бутерброды полюбились американцу в России (рассказывает американец)

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/sendvichi-bolshe-ne-em-kakie-russkie-buterbrody-poliubilis-amerikancu-v-rossii-rasskazyvaet-amerikanec-6138ed71cd33964cf5f768cf

Буквально вчера, делая себе бутерброд, я внезапно осознал, что сэндвичи теперь не готовлю вовсе. А ведь для большинства американцев, в том числе и меня до переезда в Россию, сэндвич это не только удобный перекус, но и завтрак, а иногда обед и даже ужин. Поэтому крайне странно, что я отказался от сэндвичей в пользу обычных российских бутербродов. А вот какие бутерброды по русским рецептам мне полюбились, Вы и узнаете после прочтения этой публикации.

Начну с того, что я попробовал совсем недавно, но уже поделился об этом в своем блоге, а именно бутерброд с грибной икрой. То, чем меня угостили, уже съедено, я и сам не понял, как сделал это в одиночку. Очень вкусный, но при этом легкий перекус, мне идеально подошел такой российский бутерброд, поэтому сейчас буду искать достойные варианты в супермаркете, а может быть, приготовлю грибную икру самостоятельно.

Но когда слышишь словосочетание «русский бутерброд», то лично у меня в голове всплывает образ черного хлеба со шпротами. Не могу вспомнить, возможно, я когда-то писал на своем канале о том, что эти бутерброды шпротные мне не нравятся. Однако, до того момента я просто не ел вкусных бутербродов. Потому что сейчас я не могу перестать думать о вкусном, слегка чесночном аромате с сочным соленым огурцом, подчеркивающим копченость шпроты. Было время, когда россияне забывали об этом рецепте, однако сейчас это блюдо вновь вернулось на столы. Думаю, что мне пора самом приготовить этот бутерброд. Не знаю, кто это придумал, но этот человек гений.

Когда-то лучшим завтраком я считал сэндвич с яичницей и беконом, который очень распространен среди американцев, иногда такое начало дня повторялось несколько дней подряд. Но сейчас лучшим бутербродом для завтрака я считаю очень простой русский бутерброд с хлебом, сливочным маслом и твердым сыром. Наличие твердого сыра —самое главное, потому что моцарелла или обычный плавленный сыр пластинками не подойдет. Это сочетание можно считать классикой для России, такие бутерброды подаются в детских садах и школах, а российские военные обязательно едят это ежедневно. И хоть чаще всего это блюдо является дополнение к каше, порой я завтракаю только бутербродами, потому что готовить молочную кашу довольное долгое и проблематичное занятие.

Наверное, я выделил банальный список, однако хотелось поделиться этим небольшим замечанием.

А какие Ваши любимые рецепты русских бутербродов? Делитесь в комментариях,буду рад.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.