Шашлык из курицы

29 Просмотры
Издатель
ШАШЛЫК из КУРИЦЫ быстро и очень  вкусно!

Куриное филе моем, режем на кубики отправляем в маринад, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 30 минут.

Включаем гриль, выбираем ручное управление WELL-DONE. Шашлыки выкладываем на разогретую поверхность, жарим 8 минут, после смазываем соусом барбекю с двух сторон, жарим еще 2 минуты. ГОТОВО!

МАРИНАД:
- соль - 1/2 ст. ложки
- прованские травы - 1 ч. ложка  
- черный перец - 1/2 ч. ложки
- лимон (сок) - 1 ст. ложка
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 3 ст. ложки 
- оливковое масло - 1 ст. ложка  

- куриное филе 2 шт. +/- 650 грамм на 6 порций.

#шашлыкизкурицы #куриныйшашлык #готовимкуриныйшашлык  
#куриныйшашлыкмаринад #какзамариноватькуринуюгрудку  
#куриныйшашлыкнагриле #вкусныекуриныешашлыки #куриныйшашлыкрецепткак #приготовитьшашлыкизкурицы
#куриныйшашлыкнашпажках #самыйвкусныйкуриныйшашлык
#шашлыкизкуриногофиле #шашлыккуриный #шашлыккуриныйвсоевомсоусе #чтоприготовитьнапасхуизкурицы
#чтоприготовитьнапасху #ппшашлыкизкурицы
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.