Рецепт маринада
Говядина
Ингредиенты:
- говядина 2 кг. (желательно шея)
- гранатовый сок 300мл.
- подсолнечное масло 70 мл.
- репчатый лук 6-8 шт.
- соль ст. л.
- перец черный, перец красный, паприка (по вкусу)
Мясо желательно мариновать от 6 до 9 часов, для более нежного и насыщенного вкуса.
Курица
Ингредиенты:
- куриные крылья или филе 2 кг.
- лук репчатый
- майонез 200 мл.
- уксус столовый 9% 40 мл.
- соль ст. л.
- перец черный (по вкусу)
- вода 50 мл.
Курицу достаточно оставить в маринаде на час.
Шампиньоны
Ингредиенты:
- шампиньоны 1 кг.
- майонез 150 мл.
- чеснок 6 зуб.
- соль пол ст. л.
Натереть мелко чеснок, смешать с майонезом. И оставить мариноваться на час.
Всем приятного аппетита!!!
Говядина
Ингредиенты:
- говядина 2 кг. (желательно шея)
- гранатовый сок 300мл.
- подсолнечное масло 70 мл.
- репчатый лук 6-8 шт.
- соль ст. л.
- перец черный, перец красный, паприка (по вкусу)
Мясо желательно мариновать от 6 до 9 часов, для более нежного и насыщенного вкуса.
Курица
Ингредиенты:
- куриные крылья или филе 2 кг.
- лук репчатый
- майонез 200 мл.
- уксус столовый 9% 40 мл.
- соль ст. л.
- перец черный (по вкусу)
- вода 50 мл.
Курицу достаточно оставить в маринаде на час.
Шампиньоны
Ингредиенты:
- шампиньоны 1 кг.
- майонез 150 мл.
- чеснок 6 зуб.
- соль пол ст. л.
Натереть мелко чеснок, смешать с майонезом. И оставить мариноваться на час.
Всем приятного аппетита!!!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.