Простой соус для фунчозы

23 Просмотры
Издатель
Я решил запустить уже в массы свою философию о перцах «ПЕРЦЕЛОГИЯ», я уже давно изучаю и собираю перцы. Как раз в этом рецепте смотрите использование перца Red Savina от семьи Хабанеро.
Нам понадобиться на 3-4 порции:
- чеснок- 5/6 зубчиков
- корень имбиря- 30 г.
- масло подсолнечное- 30 мл.
- перец чили RED SAVINA- аккуратно
- сахарный песок- 20 г.
- уксус рисовый- 10 мл.
- масло кунжутное- 1 мл.
- соевый соус- 100 мл.
- вода питьевая- 100 мл.
Приготовим:
Измельчим чеснок имбирь, а далее обжарим на масле до румяного состояния, аккуратно в перчатках добавляем перец RED SAVINA и все остальные ингредиенты, провариваем на медленном огне на плите @korting_russia 5-7 минут, даем полностью остудиться соусу.


Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
Категория
Соусы
Комментариев нет.