Нежнейший минтай в сметано - луковой заливке.Невероятный вкус, настоящее объедение!

20 Просмотры
Издатель
Сочный и нежный минтай на сковороде. Это простое блюдо на
сковороде отлично дополнит любой гарнир. Вкус рыбы, знакомый с
детства.

1 луковицу мелко нарезаю.
3 столовые ложки муки.
1 столовая ложка соли.
0.5 чайной ложки смеси перцев.

На хорошо разогретую сковороду выливаю
3 столовые ложки растительного масла.
И выкладываю рыбу, предварительно обваляв ее в муке.
Обжариваю со всех сторон до золотистого цвета .

Сверху посыпаю луком.
Беру 3 столовые ложки сметаны и 100 мл воды,
хорошо размешиваю и заливаю рыбу.
Тушу на медленном огне 20 минут.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.