МЯСО КУРИЦЫ на МАНГАЛЕ | СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ ШАШЛЫК | Сhicken Kebab 4k

40 Просмотры
Издатель
Вкусный, сочный шашлык курочки на мангале.

Приготовление:

По этому рецепту шашлык будем готовить на шампуре.
1. Курицу помыть и порезать на 8-10 частей.
2. Специи соединить с солью, перцем и майонезом. Специи можете использовать любые, какие любите.
3. Затем промазать кусочки майонезной смесью.
5. Сложить кусочки в подходящую емкость и оставить на час-полтора.
6. Затем насадить мясо на шампуру и жарить на раскаленных углях до готовности. Готовый шашлык получится румяным, ароматным и очень вкусным.

Preparation:

According to this recipe, we will cook the shish kebab on a skewer.
1. Wash the chicken and cut it into 8-10 pieces.
2. Combine spices with salt, pepper and mayonnaise. You can use any spices you like.
3. Then smear the pieces with the mayonnaise mixture.
5. Put the pieces in a suitable container and leave for an hour and a half.
6. Then put the meat on skewers and fry on hot coals until tender. The finished shish kebab will turn out ruddy, fragrant and very tasty.

#ШАШЛЫК​ #МЯСО​ #КУРИЦА #kebab #recipes #recipe
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.